Video Klip dan MP3 Theme Song Euro 2008: Like A Superstar (Trix and Flix ft Shaggy)

Soooo Energic n Sporty! yap… ini dia official theme song Euro 2008: Like A Superstar (Trix and Flix ft Shaggy). Download… and Play Video Clip here…

2008 UEFA European Football Championship atau lebih dikenal sebagai Euro 2008 akan diadakan di Austria dan Switzerland, 7 – 29 Juni 2008. Sebelumnya, kompetisi ini diselenggarakan di Belgia dan Belanda (Euro 2000) dan selanjutnya akan dilanjutkan dengan Euro 2012 di Ukraina dan Polandia.

Official theme song Euro 2008 ini, Like A Superstar, by Trix and Flix features Shaggy emang kedengeran enerjik banget. Adek saya aja langsung joget-joget gak jelas begitu saya download lagu ini dari blog sebelah melalui Ziddu. Tentu saja, di youtube sudah tersedia video klip nya, here it is:

~ oleh dyahchimu pada Mei 17, 2008.

36 Tanggapan to “Video Klip dan MP3 Theme Song Euro 2008: Like A Superstar (Trix and Flix ft Shaggy)”

  1. salam kenal chimu…ngomong2 jagokan mana nih di euro 2008 ? dibanyakin lagi ya artikel tentang bolanya,hehe

  2. gue suka bagets nich lagu, thanks………. bro

  3. Gua ngefans banet ma shaggy nih,
    Download ah,

  4. trims yah saya ijin sedot, saya udah nyari lagu ini udah lama…

    Jrockers7.wordpress.com

  5. good video

  6. DONWLOAD Billing Explorer 2007

    gratis

    http://www.masnur.co.cc

  7. Salam Kenal, seru banget lagunya and maskotnya lucu, terus warnanya merah putih hi..hi..kayak bendera kita. Sayang jagoanku gak masuk EURO. Tapi tetep nonton dong

  8. cihuiii dapet juga ni lagu
    kunjungin ya
    http://www.rocknoida.wordpress.com

  9. Bagus banget dech lagunya. Tapi kalau melihat dari warna kaus maskotnya, perkiraan saya yang masuk final nanti tim yang warna kausnya Merah dan Putih. Siapa hayooo… Indonesia? Emang kapan kita jadi Eropa. Tebak aja sendiri, selamat menonton.
    http://economatic.wordpress.com/

  10. salamkenal,
    blognya informatif..

    salamhangat.
    Free Gadget

  11. yap, cool blog😉

  12. […] Video Klip dan MP3 Theme Song Euro 2008: Like A Superstar (Trix and Flix ft Shaggy) Soooo Energic n Sporty! yap… ini dia official theme song Euro 2008: Like A Superstar (Trix and Flix ft Shaggy). […] […]

  13. Exciting video clip,.. salam kenal BALI-COMMUNITY

  14. Makasih ya…. visit back🙂

  15. blogwalking salam kenal yach🙂🙂
    jangan lupa kunjungin juga blog Q
    thank’s

  16. salam kenal izin sedotnih…

  17. lagunya sip, jedag jedug-kayak lagu dugem hehe

  18. Chimu jagoin Shaggy…😀😀

    LOL

  19. Kalau mau download album nya dimana URL untuk free download nya kk ??

  20. bisa di download gak yach…klo bisa tolong kasih tau gmana caranya….makacih sbelumnya

  21. eh, ada yg punya lyric nya shaggy – like a superstar ga? kl ada, kirim ke deandra_93@hotmail.com ya. thx🙂

  22. Salam kenal…wah boleh juga nih ikutan download…

  23. thanks akhirnya bisa download juga……

    lam kenal

  24. DOWNLOAD LAGU SHAGGY VERSI DANGDUT?????
    hanya di…. http://kazetku.zip.io

  25. wah lagunya keren abizzzzzzzz, download ahhhhhhhhh lagu yang sejenis gene masukin juga yaaaaaaaaaaaaaa (energic and sporty) tapi,,, ko gerakan nya kaya browse dari ayodance auditon?????????????? yang punya lgu kya gini boleh di kirim ke kesatria_bellato@yahoo.co,id

  26. keren baaaaaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetz daaaaaaaaaach

  27. Thanks for lagu euro 2008 nya yach..🙂

  28. gilaaaaaa yaaaaa

    ni lagu OK bgt, keyen, cool abizzzz dech pokoknya

    tp gmn yaaa caranya masukin nich lagu k dlm friendster?

    coz g’ ada code nya,,,,

  29. @ kie_Qie

    nih kodenya, kamu paste ada ke media box di customize profile, jangan lupa copi link d bwh ini trus masukin ke dalam tanda “”

    param name=”movie” value=”http://stream.ez-tracks.com/musicplayer1.swf?songid=64998&uid=0|417198681&t=1″ /></embed

  30. wah ini yang saya cari-cari dari dulu

  31. Lagunya emang semangat akhirnya dapet juga nih lagu
    THX Bro !

  32. minta lyricnya jg dunk… udah cari di mbah google, beliau tidak menjawab :(( huhu…

  33. keren abis…!
    watashiwa jago spanyol….fabregas…wonderkid and kawaiii.
    Salam kenal dari padhepokananime

  34. mana video klip tentang lagu my chemical romance ???
    kalo ada kirim ke email ni a salah_pasang@yahoo.co.id

  35. i like this,thanks for vidio

  36. lagunya is cooll

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: