Windows Vista Service Pack 1: All Language Standalone

Kemaren saya browsing, nemuin lagi-lagi freeware Windows Vista Service Pack 1… masih di softpedia juga sih…

btw, boko nih vista sp 1 maksudmu ya? bener ga?

ini postingan iseng2… bagi-bagi link aja.

belum sempat nulis banyak deh mata udah ga kuat pengen merem…. hehe

kalo udah ada yang mudeng SP1 ni kayak gimana anaknya sapa n tinggal dimana (uda tinggal  5 watt, ga nyambung… :p), bisa tinggalin komen yakkk. Jujur aja saya belum make ni sp1. dunlud si udah tapi gag diapa2in. huekekekek

Nih dia, iso file nya silahkan di dunlud:

dan ini dia kira-kira penampakannya:

~ oleh dyahchimu pada Mei 21, 2008.

4 Tanggapan to “Windows Vista Service Pack 1: All Language Standalone”

  1. bener..tp ini keknya cmn servispackny aja. sp 1 ktny lbh cpt & kompabilitasny 10 x lipat ktmbg vista sblm sp. dl prnh pake vista jg tp krn progrm byk g kompatibel balik k xp lagi. trus dgr vista keluar sp 1 ini, cari di rentalan blm ada, mo donlot di internet g kuku speed internetny.hehe

  2. apa
    freeware
    sebagai seorang pendekar freeware
    gw wjb nyari nih sovwer
    tapi
    syangnya
    masih banyak drivr yg belom cocok ama vista
    tpi SP1 sistem keamanannya udah ditingkatin koq

    http://www.rocknoida.wordpress.com

    {{{bener nih freewae”||

  3. @123boko
    Hu um, ini sP nya tok. Kalo freEware bArenk vistanya yo kukuT mbAh bilL gates ngko mas😀😀
    hu um vista emg piliH kasiH :p

  4. servs pack bisa ngga seh di install di windows bajakan? (smbl tengok kanan kiri)
    aman g ada polisi
    dl seh sbrny dah coba & g bisa ya (dijwb sendiri)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: