Tampilan Friendster Tambah Jelek di Opera mini! sebellll deh

haduh haduhhhh kenapa ya… udah bagus2 tampilan desktop nya ehhhh  malah diganti mobile version… huhuuuu capek deh.

Home page friendster yang biasanya persis dengan tampilan browser di pc biasa, sekarang jadi berupa teks doang…. emang sih, hemat pulsa buanget hehe tapi tetep aja gak nyaman buanget

dulunya, setiap buka satu webpage fs, pulsa 100kb an kira-kira udah kesedot, sekarang, sekali buka halaman, ngga sampe 10 kb, 3-5 kb aja. huaduhhhh

kenapa oh kenapa???

~ oleh dyahchimu pada Juni 1, 2008.

6 Tanggapan to “Tampilan Friendster Tambah Jelek di Opera mini! sebellll deh”

  1. Hi.. Permisi.. Numpang tempat buat nitip perasaan ya… Iya nih aku gak terima banget dengan yang namanya friendster mobile.. Apapun kelebihan yang ditawarkan tetep aja banyak kurangnya. Ni.. Produk belum mateng tapi udah di launching, dan emang keliatan banget kalo panitia FS minta masukan dari para pesertanya (kok kaya’ lagi ngomongin lomba karaoke?!)he..he..he.. Oya aku udah kirim 5x masukan buat FS, yah point’nya FS view desktop version harus segera kembali! Nah kalo kamu ngerasa senasib sama aku buruan kasih tau tuh Pak De Friendster!

  2. iya nih. sangat bete. kalau saya mah sama sekali minim. apakah anda juga begitu?
    jadi waktu masuk home, disana ga ada new comment, adanya new bulletin+new birthday doang. padahal jelas2 terakhir saya buka fs tuh ada comment yg belum sempet di accept. berarti seharusnya ada new comment disana. huh. membosankan.
    opera mini jadi punya 2 arti:
    1.mini tampilan; dan
    2.mini kualitas
    hehehe =9

  3. hu uh komen g kbaca,mesti tambah itu sharusnya..tp ada triknya:
    1.klik k http://www.quickbrowser.com dr operamini.
    2.centang semua requirements kecuali yg plg atas ‘mini URL’
    3.ketik http://www.friendster.com dlm kotak browse d situ.

    NAH! MET FS-an!

  4. Gw dah ksih masukan ampe 15x kl fs mobile jelek abiz..

  5. udah bisa kok, tinggal ke help di friendster trus klik friendster classic

  6. silahkan coba opera mobile, versi trial bisa anda download pd web resminya.good luck

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: