Tips Potoshop buat Pemula . . . Simpel, Mudah, & Menyenangkan!

hmmm chimu lagi keranjingan potoshop (lagi dan lagi) nih ceritanya…. pengen berbagi tips-tips kecil tentang potoshop CS2 (belum punya CS3… berat sih… ). Just simple tips… :D  yang  terkadang lebih berguna daripada  advanced tips buat kita-kita yang bukan orang desain (mengingat chimu anak FK yaaa maklum ya kalo ga sepinter anak desain grafis… semua serba otodidak  :D)

yukzzz kita main layer, brush, pattern, n macem2 deh… suka-suka kita….

plis kasi komen ya… kita belajar bersama…. saling berbagi😀

Best Regards,

Chimu

~ oleh dyahchimu pada Juni 8, 2008.

5 Tanggapan to “Tips Potoshop buat Pemula . . . Simpel, Mudah, & Menyenangkan!”

  1. lihat aja di blog ku

  2. tapi ajarin aku yach

  3. gmna sh cranya nge edit foto

  4. oh iya chimu gw thx banget lo adain blog ini jd gw bisa juga belajar otodidak kaya lo

  5. tolong ajarin aku ttg photoshop

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: