INFORMED CONSENT

Fiuhhh binun juga mau postingan apa…

Hmm setelah ngonsepin blog ini ntar mu dijadiin blog ttg tips-tips potoshoping ria, akhirna kembali lagi ke tulisan gak penting- gak penting lagih. Setelah untuk kesekian kalinya saia ngeblog dan semuana gag day g bener2 ‘bener’. Ga da jluntrungane. Aih aih eke binun

Setelah bersemedi memohon wangsit semangkok ga pake siomay (wangsit apa pangsit??? aukk) saiah putuskan dengan tempoh jang sesingkat singkatnya bahwa . . .

AU MO NULIS SUKA-SUKA AU AJAH…

Penting gag sehhh???

Ya engga lah… pokoknya blog ini ntar buad tempat au ngomong aja. Cerita-cerita. Bisa serius, bisa gag. Bisa lucu, bisa jayus (tp mohon map sebelumnya kalo banyakan jayusnya drpd lucunya… :D). Bisa penting bisa juga gag. Tergantung mood ku mo nulis apa.

Nah… kasi komen ya…. Buat tulisan-tulisan gag jelas yang ada di sini hehe… mereka membutuhkan uluran komen mu😀

~ oleh dyahchimu pada Juni 26, 2008.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: