Siapa Chimu?

Chimu a.k.a Dyah Febriyanti, dengan sadis manisnya dipanggil ‘Chimu’ oleh teman-temannya (SMP-sekarang). Lahir prematur 2 Februari 1990, dan lulus SMA secara prematur. Karena itu, masuk FK UNEJ pada 2007 (walah… baru kemaren sore, newbie banget) dengan prematur juga.

Saat ini, Chimu lagi belajar (wo, belajar plus plus maen) di FK UNEJ. Lahir di jember, SD-SD di jember juga (Sekolah Dasar – Sekolah Dokter hehee).

Pengen tau lebih banyak (kalo ada sih, hehe), add dan sapalah diriku…:

chimu_chubby@yahoo.com (YM)

chimu_chubby@hotmail.com (MSN)

chimu_chubby@mig33.com

http://www.friendster.com/dyahchimu


9 Tanggapan to “Siapa Chimu?”

  1. hadeh aneh juga

  2. chimu cumi…
    ponakanku dah pinter nge blog sekarang…
    Om Siber bangga punya ponakan yang kereatif..hakhakhak…:D

  3. ada mas sibermedik dsini

  4. Manthaf… fhaten… salam khenal.

  5. wo…(tiru^^ dyah)
    blognya lutu beud,hehe

  6. bagus banget chimu blognya,,,
    oia, kamu pernah jalan-jalan ke blog aku 27juli.wordpress.com, makasih yah…
    salam kenal…

  7. Ykh. TS
    Salam kenal bagi yg belum kenal,
    Salam hangat bagi yg sudah kenal..

    Permisi numpang promosi & numpang launcing;

    DAFTAR NAMA GENERIK OBAT INDONESIA (NGOI)

    adalah e-book memuat daftar nama obat generik berdasarkan Informasi Obat/ IMS/ ISO obat-obatan yang didistribusikan di wilayah Indonesia.

    Keunggulan:
    1. GRATIS
    2. Tidak perlu lagi membawa informasi obat dalam bentuk cetak.
    3. File PDF yang flexible untuk kabanyakan Sistem Operasi:
    – Komputer/ laptop: Windows, Linux, Mac OS X
    – PDA: Windows mobile, Symbian
    4. Akses yang sangat mudah dan cepat; Jadi pengguna hanya cukup meng-klik link yang ada.
    5. Pilihan Daftar Isi atau Index. Daftar isi berdasarkan system, sedangkan Index berdasarkan urutan abjad nama generik.

    Silahkan unduh di:
    Genghiskhun.com

    Saran & kritik sangat ditunggu. BTK

    Genghiskhun.com

  8. chimu keturunan tionghoa atau korea😛

  9. chimu SMA nya,SMA pa?ak MAN Jember 1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: